DEPORTES REGIONAL

Palomas mejor que Manchester

Palomas fueron mejores que Manchester le ganaron 4 a 1 (foto archivo).

Redacción

Un partido que no respondió a las expectativas en cuanto al resultado se refiere ya que se esperaba más del Manchester ante las Palomas, hasta se creyó que las de rojo y negro podrían en su momento quitarle el invicto a las Palomas la tarde del domingo 17 de noviembre en la cancha José Chino Sánchez, mas no fue así y aunque el marcador no fue el fiel reflejo de lo sucedido en la cancha, las Palomas picotearon a las del Manchester para continuar invictas y seguir a un paso del primer lugar que ostentan las Gacelas de Sayula.

El partido tuvo un primer tiempo favorable a las Palomas que supieron aprovechar bien el desconcierto de las rojinegras del Manchester que aunque acortaron distancias antes de irse al descanso no les fue posible ya hacer más por la causa.

Un gol tempranero puso en ventaja a las Palomas para que tomaran confianza y buscaran manejar el partido, y aunque no lo lograron del todo si lograron aumentar la ventaja en un error defensivo por la izquierda para que la portera Livier no pudiera detener el disparo y que las Palomas hicieran el 2 a 0, mas todavía en una descolgada por el centro en pase adelantado hacia la izquierda la delantera al entrar al área dispara fuerte por arriba y pone la pelota dentro de la portería de Livier para el 3 a 0, pese a la estirada de la portera que logró tocar la de gajos mas no impedir el gol, las rojinegras no bajaron los brazos y en una buena jugada por el centro lograron acercase 3 por 1 cuando ya se pintaba el final de la primera parte y se fueron al descanso con 3 a 1 a favor de las Palomas.

En la parte de complemento las acciones muy parejas, ambos equipos llegaron a las porterías contrarias pero igual no llegaba el gol para ningún lado, fue hasta el minuto 57 de tiempo corrido cuando vino la cuarta anotación por parte de las Palomas sin que en el tiempo restante se diera ya nada para nadie y el marcador quedara escrito 4 a 1 favorable a las Palomas que de esta forma se acercan a las Gacelas de Sayula que son las líderes del torneo por el grupo NON y a la vez líder general.

Palomas suma 17 puntos en calidad de invictas mientras que con la misma aureola de invicta la escuadra de las Palomas suma 21 puntos pero las Palomas tienen un partido menos todavía el cual se quedará para mejor ocasión ya que el próximo domingo dará inicio la segunda vuelta.

Pierde Urbanos, Montenegro lo derrotó

Redacción

Buen partido realizaron los IngenEbrios del Montenegro para doblegar apretadamente a los del Lara Urbanos que sufrieron la tarde del sábado 16 de noviembre en la cancha 1 su segunda derrota del torneo que aunque los sigue dejando en el segundo lugar de la tabla de posiciones con un punto menos que el Unión Forestal es con un partido menos para estos últimos y si ganaron los boticarios del Consultec así como Montenegro ganó se acercan al Urbanos.

El partido respondió a las expectativas y fueron los del Montenegro los que propusieron el partido para alcanzar la victoria ya que desde que arrancó el mismo, los IngenEbrios se fueron al frente y lograron el objetivo que fue anotar para ponerse en ventaja un gol a cero que fue como terminó la primera parte.

En la parte de complemento una desafortunada jugada del Montenegro hizo que el árbitro decretara la pena máxima y que los del Urbanos al hacerla buena emparejaran el marcador uno por uno y las acciones se balancearon de una forma adecuada para los dos equipos y que ninguno diera su brazo a torcer, mas faltando algunos minutos para que terminara el partido vino una penal a favor de los IngenEbrios y esto hizo que se pusiera el marcador 2 a 1 ya que hicieron bueno el disparo de penal.

Sin duda una buena victoria de los del Montenegro que hace pensar en ellos para llegar a la liguilla mientras que los traidores del Lara-Urbanos seguirán manteniéndose como ya les mencionaba en el segundo lugar y como viables candidatos a la calificación y a llegar lejos en el torneo.

Por otra parte en la cancha del estadio Santa Rosa que presentaba malas condiciones por la constante lluvia que caía sobre la misma, se dio por pendiente el partido entre los Papirriquis del Unión Forestal y la raza vaga del Canadá, por lo que tendrán que esperar un rato para jugar el partido que seguramente se vendrá jugando una vez terminada la fase regular del torneo.

Rocha único invicto del torneo de copa 2013

Al celebrarse el partido entre Zapatería Rocha y Carpintería Pérez con resultado favorable a los del Rocha por 2 goles a 1, el equipo es el único que mantiene el invicto ya que como les comentaba el día de ayer, los del Carnicería Mojarro mordieron el bistec ante Aserradero San Andrés y era el otro invicto que había.

Aunque se le puso apretado el partido al Rocha, este supo sobrellevar sin confiarse las acciones y al final se llevaron la victoria por el marcador mencionado de dos goles contra 1, y de esta manera se aleja 3 puntos más del segundo lugar y mantiene el invicto cuando está por finalizar la fase inicial para llegar a la liguilla.

Otros resultados del grupo dos son los siguientes: los taxistas del Sitio Juárez que siguen manteniendo vivas las esperanzas de llegar a la fiesta grande de esta copa 2013 que lleva por nombre Silvano Hernández López de la liga premier empresarial derrotaron en la cancha José Chino Sánchez a las 16:45 horas, por el mínimo marcador a los del Ideas Didácticas en buen partido que resultó como se esperaba, disputado y muy trabado.

Mientras que los verduleros del Tianguis en partido de los llamados de seis puntos derrotó por 4 goles a 2 a los Choferes Unidos y se afirma como candidato a la calificación por este grupo dos.

Los “Cobrones” del Cobra Hogar se despacharon con la cuchara grande y golean 6 a 1 a los muebleros del Muebles Zapotlán en partido celebrado en la cancha 4 de la unidad deportiva Salvador Aguilar Vázquez.

Y en la cancha 1 del club Campesinos los muchachos del Acumuladores LTH Team se impusieron en un partido sumamente parejo a los del IMSS por 2 goles a 0, esto fue por el grupo dos.

Por otra parte por el grupo I los resultados fueron los siguientes: los mecánicos líderes del grupo, se impusieron a los del S. Ayuntamiento por el mínimo marcador.

Mientras que los del Pizzas Brayan’s resultaron menos malos que los del Taquería Rufinos a los que les pegaron con 3 a 1 para dejarlos hundidos en el sótano en compañía de Troquelados que esta vez cayeron ante los estudiantes del CREN 2 goles contra 3; tropezón de los sitieros del Sitio Zapotlán ante los popis del Zapotlán que ganaron en su cancha 3 a 2 en buen juego.

Chivas vence a Volcanes por el mínimo

Vaqueros en una de sus anotaciones (T. M.).

Redacción

La jornada sabatina del grupo X de la tercera división no fue favorable para los Volcanes de Colima (aduaneros de Manzanillo) ya que fueron de visita a Guadalajara a enfrentar a los de la escuela de futbol Chivas San Rafael y mordieron el polvo por el mínimo marcador, y con esto el chiverío vuelve a la senda del triunfo y deja en entredicho a los Volcanes que había mostrado gran mejoría en los últimos juegos y parece que vuelven a las andadas.

Ya está por finalizar la primera fase y se esperan mejores resultados de los Volcanes con lo cual mejorarán seguramente la posición en la porcentual.

Mientras que en Acatlán de Juárez el Atlético Cocula cayó cero goles contra 3 ante los Vaqueros que confirman su segundo lugar en el grupo X, un lugar que los mantienen pisando los talones a sus hermanos mayores los Vaqueros de Bellavista, que no dejan de ganar y siguen convenciendo a propios y extraños que Bellavista es lugar de futbolistas, y los Vaqueros pues no se quedan atrás y para muestra un botón ya que dé estaban navegando en aguas medias y de pronto se soltaron ganando sin perder y ahí están ubicados en el segundo lugar.

Y en un partido lleno de goles y volteretas los Nuevos Valores de Ocotlán le pegaron 4 goles a 3 a los Aztecas Arandas que no son otros que los de Comala Pueblo Mágico, habrá que esperar un buen trecho para que se reacomoden los nombres y ya conocerlos como debe ser, pues la rama de tercera división tiene que poner orden y dar sus respectivos nombres a los equipos, por mientras Nuevos Valores supo aprovechar su estancia de local y les hizo cuatro goles a los Aztecas que vendieron cara la derrota pues hubo momentos que se mostraron mejores que los locales pero no les alcanzó para más y tuvieron que cargar con la derrota a pesar de que se fueron con el propósito de ganar.