miércoles, 26 de marzo de 2014

DEPORTES REGIONAL PRINCIPAL

Zapotiltic sacó empate en las 2 categorías

Los “birrieros” del Zapotiltic fueron de visita a jugar su partido correspondiente de la jornada 9 de la temporada 2013-2014 de la liga de futbol primera división amateur del Sur de Jalisco y lograron rescatar sendos empates a un gol, tanto en la primera fuerza como en la categoría juvenil, con la diferencia que en primera iban perdiendo y empataron y en la juvenil fue lo contrario ganaban y los alcanzaron ya casi al final del tiempo.

Una vez terminado el partido de la categoría juvenil que inició a las 14:15 horas en el estadio municipal de esta población de San Marcos, donde los birrieros tomaron tempranera ventaja 0 goles por 1 hasta el minuto 65 de tiempo corrido y que fue donde los locales hicieron el tanto de la igualada para poner los cartones uno por uno y terminar el partido de esa forma.

A las 16:00 horas dio principio el partido estelar entre los equipos de la primera fuerza de esta liga de futbol primera división amateur del Sur de Jalisco, aquí fue contrario a la categoría juvenil, los primeros en anotar fueron los locales que se pusieron en ventaja en el minuto 40 ya para finalizar la primera parte asi que se fueron al descanso con el mínimo marcador a favor los Halcones de San Marcos.

Para la segunda parte los birrieros del Zapotiltic sacaron la casta y hasta pudieron traerse la victoria pero no corrieron con lo que ellos llaman suerte, ya que pegaron dos balonazos en los postes pero la pelota se negó a entrar, asi que tuvieron que aceptar el empate mediante el gol que anotó su jugador Iván Hernández Medina en el minuto 20 de la parte de complemento.

Mientras que en otros resultados, los cañeros del Sección 80 de Tamazula lograron un empate a un gol en la categoría de primera fuerza, mientras que en la juvenil se impusieron de manera fácil y contundente, goleada de 7 a 1 para buscar acomodo en los primeros lugares.

Los panzas verdes del León de Santa Cruz, lograron un doblete al imponerse por el mínimo marcador en la primera fuerza con solitaria anotación en la primera parte del encuentro y un 3 a 1 el resultado en la categoría juvenil.

Buen partido resultó el clásico de Tecalitlán donde los mariacheros del Tecalitlán lograron imponerse de manera apurada a los rojinegros del Atlas de Tecalitlán por el mínimo marcador en primera fuerza, y empatar en la categoría juvenil a dos tantos en buen partido, sin duda que los aficionados al futbol vivieron un clásico futbolero de primera.

Finalmente Cañeros 4 a 3 sobre Tuxpan en primera fuerza y 3 a 1 en la categoría juvenil.