lunes, 23 de junio de 2014

FUTBOL FEMENIL

Fabiola Medina le da el triunfo a Galaxy

Galaxy gana y convence va bien en su grupo de la liga femenil.

Con solitario gol anotado desde la primera parte del partido celebrado la tarde de ayer sábado 22 de junio del 2014 en la cancha Ramón Cuevas “Cuevitas” de la unidad deportiva Roberto Espinosa Guzmán, por Fabiola Medina firmaron la victoria sobre las chicas del León.

El partido resultó mejor de lo esperado ya que el León presentó jugadoras de calidad esta vez y mejoró bastante su accionar en la cancha, el partido fue bueno por la rapidez con que se llevó a cabo por parte de los dos equipos, y fue en la parte inicial que en una buena jugada por parte de Galaxy, tuvo la oportunidad Fabiola para hacer el tanto que a la postre resultó definitivo, pues asi como terminó la primera parte 1 a 0 y se fueron al vestuario para el descanso y ya para la parte de complemento no se dio nada para nadie y todo terminó con el 1 a 0, aunque en los minutos finales hubo bastante presión de las Leonas, inclusive cuando faltaban 3 minutos para finalizar el partido una pelota la pegaron en el travesaño pero no picó dentro y el 1 a 0 permaneció.

Esta victoria mínima pero al fin victoria le permitirá a las chicas del Galaxy continuar en los primeros lugares del grupo y de manera invicta aunque no marchen el sitio de honor porque tienen un juego menos que las del Sección 80 que falta reporten su marcador de este domingo 22 de junio dentro de la jornada 4.

Palomas vuela alto

El día de ayer domingo 22 de junio en la cancha Agustín Moreno Verduzco a las 16:30 horas se celebró el partido entre las Palomas y las Gacelas de Sayula, partido que valía los 3 puntos de la jornada 4 del torneo de copa 2014 de la liga municipal de futbol femenil de Ciudad Guzmán, torneo que lleva el nombre del presidente municipal José Luis Orozco Sánchez Aldana.

Como les mencionaba el partido se celebró en la cancha Agustín Moreno una de las mejores de la localidad y donde las Gacelas no pudieron a pesar de hacer todo lo posible y salieron con la derrota sobre los hombros, después de 70 minutos de partido oficial, un gol de Karla “La TK” y el otro de la Tora para darle figura al marcador final y propinarle su segundo revés a las Gacelas que con la desbandada de jugadoras que tuvieron no han visto la suya en este torneo.

En la primera parte las cosas se dieron muy parejas en la canchan los dos equipos se entregaron con ganas y deseos de ganar los 3 puntos en disputa, siendo el partido dominado en parte por las Gacelas pero sin poder descifrar el crucigrama que les pusieron las Palomas y se les salieron de la jaula por completo a tal grado que no se pudo anotar para ningún lado por lo que terminaron cero por cero los primeros 35 minutos, pero dejando buen sabor futbolero en la cancha, y asi retirarse al descanso del medio tiempo.

Para la parte de complemento, las Palomas hicieron un movimiento táctico en la cancha que les dio resultado, Karla por parte de Palomas cambio de lado y en la primera oportunidad que tuvo se le fue a velocidad a su marca para abrir el marcador con un gran gol en jugada personal como ella sabe hacerlo, mostrando es capacidad goleadora hizo posible el tanto de la quiniela para poner en ventaja a las palomas.

El partido continuaba presionando por parte de Gacelas pero no pudieron sacarse la espina clavada, por el contrario una vez más Karla se fue dejando gente y mandando un centro en diagonal hasta donde llegó “La Tora” para hacer el segundo tanto y poner el marcador 2 a 0, el resto del tiempo, fue presionado por las Gacelas pero no pudieron hacer ningún gol y en las respuestas por parte de las Palomas que también tuvieron llegadas de peligro fue igual, ya no se pudo anotar y el partido terminó 2 a 0 a favor de las Palomas.

Ompri gana y convence, goleó a San Andrés

Las muchachitas del Ompri vuelven a la senda de la victoria y sumaron 3 puntos mÁs al derrotar por goleada a las chicas del San Andrés que a pesar de todo no rajaron, buscaron hacer daño pero lo lograron solo en una ocasión, mientras que las del Ompri lo hicieron en 5 para darle la fisonomía a la goleada, de tal manera que así las del Ompri ahora suman dos victorias por una derrota y un juego pendiente.

El partido se celebró a las 16:30 horas en la cancha 3 de la unidad deportiva Salvador Aguilar Vázquez y desde que el árbitro dio el silbatazo inicial las cosas pintaron bien para las “plitiquillas” del Ompri, pues pronto tomaron el mando del partido en la cancha y abrieron el marcador desde el primer lapso para retirarse al descanso con la ventaja de dos goles.

Fue en la parte de complemento cuando completaron la obra y aunque recibieron un gol, ellas anotaron 3 más para que al final el marcador se oficializara en el terreno de juego 5 tantos contra 1, la verdad es que las chicas del Ompri han mostrado gran mejoría y eso les motiva en la cancha y ahora el resultado será más que motivador.

Viene la siguiente jornada y ya no serán una perita en dulce para ninguno de los equipos que conforman la liga municipal de futbol femenil de Ciudad Guzmán, por el contrario se están convirtiendo en rivales difíciles para cualquiera que se enfrenten, parece que quien las dirige les está enseñando el camino de la victoria y que bueno.

Deportivo Sunny gana a Bachillerato

Las chicas del Sunny se apuntaron la victoria la tarde de ayer domingo 22 de junio del 2014 sobre las estudiantes del Bachillerato haciendo un buen partido lo cual se les venía haciendo falta para logar algo positivo en su cuenta personal pues eran más las derrotas que los triunfos que lograban y ahora ya parece que está siendo más compartido.

En el primer tiempo las cosas se les dieron bien y se fueron con la ventaja de dos goles a cero al descanso y para la parte de complemento se escribió la historia final con el 3 a 1 mismo que hace posible que se sumen al grupo que quiere calificar.

La victoria es muy bien vista por los seguidores del equipo y sobre todo quienes hacen posible que el equipo marche en beneficio del deporte femenil, pues en este equipos hay mujeres casadas las cuales son acompañadas por sus esposos y sus hijos y eso aparte de hacerlas ver más femeninas, el apoyo de sus esposos y de sus hijos en la cancha hacen ver que el futbol femenil sea más familiar.