lunes, 7 de enero de 2013

DEPORTE LOCAL

Tecnológico pasó encima de Campesinos

Tecnológico muy superior a Campesinos para ganar el pase a la final de veteranos "Diamante".

Notiecos/ Redacción

La superioridad que dejaron ver sobre la grama del estadio Santa Rosa la tarde del sábado 5 de enero del 2013 los gavilanes del Tecnológico sobre los eloteros del Campesinos quedó grabada firmemente ante un escaso número de aficionados que se dieron cita en el coloso de la calzada Madero y Carranza, y que por cierto dejaron de ver dos encuentros de gran calidad futbolera, y digo dos porque el preliminar también tuvo calidad.

El partido dio comienzo 156 minutos después de la hora programada debido a que el juego anterior tuvo que definirse mediante los disparos de penal llegando a la muerte súbita por lo cual el partido entre los gavilanes del Tecnológico y los eloteros del Campesinos de donde debería salir el otro finalista para disputar el título de la categoría “Diamante” veteranos, arrancó 15 minutos más tarde pero con buen futbol ya que desde que el silbante dio el pitazo inicial, el partido comenzó a tener llegadas de gol.

Fue el “flaco” Eleazar Ramos Chacón, quien abrió el marcador a favor de los gavilanes con un golazo que te hicieron recordar los viejos tiempos de este goleador nato como es el Colega, posteriormente fue “El Chiguas” quien puso la pelota dentro de la portería de Vázquez para el 2 a 0 y todavía faltaba la otra anotación de Ramos Chacón para el 3 a 0 y para irse al descanso fue Carlos Venegas quien acortó distancias para retirarse al descanso del medio tiempo con un 3 a 1 que dejaba ver mejores perspectivas para el segundo tiempo.

Al regreso para la parte de complemento de nueva cuenta el  “Chiguas” pondría el balón en la red para el 4 goles a 1 era el segundo en su cuenta personal y aunque los Campesinos se acercaron 4 por 2 por conducto de Ricardo Andrade, a los Gavilanes les dio fruto el cambio pues Alejandro Vargas “El Gallo” que recién entraba a la cancha haría el 5 a 2 que era el tanteador con que se marcaría el resultado final.

Un partido dominado y ganado de manera clara y contundente  por los Gavilanes del Tecnológico, dejando así ver que son dignos finalistas de esta categoría “Diamante” final que disputarán a Leones Negros los equipos alinearon de la siguiente manera bajo las órdenes del árbitro Leopoldo Vallejo que tuvo un desempeño sin problemas.

Tecnológico: Guadalupe Ramos Chacón, César Villanueva Parra, Olegario Ortiz Barajas,  José Hernández Tenorio, Ramón Velasco Sánchez, German Espinosa Crisóstomo, Rubén  Mendoza Jiménez, Isidro Ramos García, Arturo cárdenas Tirado, Javier Ramos Figueroa, Eleazar Ramos Chacón. (Entra de cambio Alejandro Vargas)

Campesinos: José Antonio Vázquez, Raúl rodríguez Rivero, Benjamín Venegas Nava, Jaime Ramos Rentería, Ramiro Solano Larios, Oscar Fajardo Campos, Iván Hernández López, Carlos Venegas, José Francisco Carrillo, Ricardo Andrade, y Jorge Pizano, Chávez.

4 zarpazos del Tigrillos a los Bachilleres

Tigrillos un buen equipo de la liga de futbol Constituyentes.

Dos Zarpazos en la primera parte y dos más en la segunda mitad, fueron más que  suficientes para que los Tigrillos hicieran presa a los estudiantes del Bachilleres que aunque le echaron ganas no les fue posible hacer de las suyas ante unos Tigrillos feroces que siempre  estuvieron presionando  al rival a tal grado de no dejarlos hacer nada por su causa.

El partido se celebró a las 09:00 horas del domingo 6 de enero del año 2013, un año nuevo que trajo buenos resultados deportivos en la liga de futbol Constituyentes, ya que vimos dos equipos que se dedicaron a jugar sobre la cancha Ramón Cuevas “Cuevitas” de la unidad deportiva Dr. Roberto Espinosa Guzmán.

Fue un juego de ir y venir por parte de los dos equipos que hacía ver un buen nivel de competencia, pero con efectividad por parte de los Tigrillos y por falta de contundencia de parte de los bachilleres, pues mientras que Tigrillos asestó dos zarpazos en la primera parte, a los estudiantes no se les dio nada por lo que se fueron al descanso con un 2 a 0 a favor.

Para la segunda mitad las cosas se les dieron mejor a los Tigrillos pues manejaron el partido de manera más tranquila, unos Bachilleres que aunque fueron al frente ya lo hicieron sin peligro alguno y en cambio los Tigrillos pusieron a prueba al arquero del Bachilleres que tuvo que multiplicarse ya que por lo menos evitó la caída de su meta en otras dos o tres  ocasiones más, mas vino el 3 a 1 y se pensó que así terminaría pero tanto va el cántaro al pozo reza el refrán que en una descolgada por el centro se cometió un penal a favor de los Tigrillos para que de esa manera al convertirlo en gol, el marcador quedara establecido en un 4 a 0 en forma definitiva con el triunfo para los Tigrillos.

Kiosko gana a deportivo Tijuana

Kiosko apretadamente logra derrotar a deportivo Tijuana en la liga Constituyente.

Un buen partido brindaron en la cancha Ramón Cuevas “Cuevitas” de la unidad deportiva Roberto Espinosa Guzmán a las 10:40 horas del domingo 6 de enero del 2013, los equipos Kiosko y deportivo Tijuana donde al final hubo la victoria para los chicos del Kiosko que desde que saltaron a la cancha lo hicieron con el deseo firme de triunfar aunque finalmente pasaron apuros.

El partido inició bajo un buen ambiente futbolero, dos equipos bien parados que pertenecen a la liga de futbol Constituyentes y que disputaron los 3 puntos bajo un nivel futbolístico de primera, ambos equipos presentaron lo mejor que tienen sobre el terreno de juego y pronto comenzaron a entregarse totalmente en la cancha dejando ver que iban a buscar la victoria.

Fuero los del Kiosko los primeros en abrir el marcador y de esa manera con el mínimo marcador se fueron al descanso, la segunda parte fue complemento de lo bien que se vieron en la primera parte y fue así como al final el marcador se les dio a favor de los chamacos del Kiosko por 2 goles contra 1, un marcador que no fue nada fácil para los del Kiosko, puesto que tuvieron que ponerse el overol ya que los del deportivo Tijuana pusieron toda la carne en el asador y por momentos se vieron mejor que los del Kiosko pero para definir fueron mejores los de verde y al final Kiosko se quedó con los3 puntos en disputa por el apretado 2 a 1.