Gacelas masacró al Manchester

Gacelas de Sayula fue superior a Manchester esta tarde del domingo 22 y lo goleo (archivo).

Notiecos/Redacción

Para que la cuña apriete ha de ser del mismo palo reza el viejo refrán y en efecto quien abrió el camino para que las Gacelas golearan al Manchester el domingo 22 de septiembre del 2013, el partido se celebró a las cuatro de la tarde en la cancha Ramón Cuevas “Cuevitas” de la unidad deportiva Dr. Roberto Espinosa Guzmán, fue Lucia Hernández ex del Manchester que apenas juega esta temporada con Gacelas.

La verdad es que en ninguno de los goles tuvo oportunidad la portera Livier del Manchester para evitarlos si acaso en uno pudo hacer algo más, pero se veía difícil que lo hiciera ya que todos fueron unos verdaderos golazos o cuando menos 3 de ellos con etiqueta de imparables.

Iniciaba el encuentro que se mostraba muy parejo ya que ambas escuadras tienen jugadoras de calidad y los primeros 10 minutos se dieron asi, hasta que vino un pase por izquierda que Lucía “La flaca” bajó muy bien para hacerle un sombrerito a su marcadora y prendiendo la pelota de pierna derecha para ponerla en el Angulo superior derecho de la cabaña defendida por Livier era el 1 a 0 a favor de las Gacelas, minutos más tarde fue Isamar que como siempre nos tiene acostumbrados a ver esos goles de media distancia quien puso la pelota en la red dejando sin oportunidad a la portera de Manchester con el 2 a 0 se fueron al descanso.

Manchester no fue rival para Gacelas esta vez.

Para la segunda parte los dos técnicos realizaron algunos cambios y a los dos les fue de la misma manera, ya que en esta parte de complemento también hicieron dos goles las Gacelas, el 3 a 0 vino en una jugada personal por el centro de Luz Elena Acosta “La Techu” quien reapareció con Gacelas después de corta ausencia por motivo del agua que no la dejaba bajar de su rancho y vino a poner el 3 a 0 a favor de Gacelas y para cerrar su gran actuación Isamar la coronó con su segundo gol en el partido y el 4 a 0 para las Gacelas.

Mientras Manchester que estrenó técnico en la persona del profesor Guillermo Ordoñez un técnico estudioso del futbol que seguramente aunque tuvo un mal comienzo enderezará la nave, por ahora se lleva un 4 a 0 en contra pero se ve que hay material humano para salir adelante, todo claro está en que haya disciplina como siempre han mostrado estas chicas del Manchester.

Unión Forestal gana en juego de alternancias

Los papirriquis del Unión Forestal continúan invictos derrotaron 5 a 4 al Montenegro.

En gran partido jugado a las 16:00 horas del sábado 21 de septiembre del 2013 en la cancha 1 del club Campesinos, los papirriquis del Unión del Forestal conservaron el invicto al derrotar en lluvia de goles y alternancias en el marcador a un Montenegro que salió a jugar para ganar pero al final cargó con la derrota a pesar de contar con un hombre más en la cancha por la expulsión de dos jugadores al Unión Forestal y perder uno ellos que igualmente fue expulsado.

Fue un juego disputado y con algunas entradas que originaron precisamente las expulsiones de un bando y otro, aunque el arbitraje la verdad fue malo pero igual malo para los dos lados, fue un juego lleno de goles donde se dieron para un lado y otro dejando ver que ambos equipos pueden ser protagonistas para una final de lujo.

Fueron los Forestales los que hicieron el primer gol por conducto de Alberto “Calaca” González, pero se vieron empatados y superados en la primera parte para irse al descanso con una ventaja de 2 a 1 a favor de los rayados del Montenegro, en la segunda parte los Forestales comenzaron a hacer su juego dominando la media cancha con jugadores como Cuauhtémoc Baltazar que más tarda en recibir la pelota que en dejarla en buenas condiciones para que sus compañeros definan y esta vez definieron en forma satisfactoria en varias ocasiones.

Volviendo para la segunda parte, los Forestales hicieron el empate y fue nuevamente el Calaca González quien se hizo notar en la pizarra para el 2 por 2, luego vendría un soberbio golazo desde las afueras del área que logró Ricardo Magaña “El Pechos” para poner en ventaja a los papirriquis 3 a 2 y comenzaron las expulsiones, dejando con 10 al Unión Forestal y luego con 9, vino el empate a 3 por parte del Montenegro que también sufrió la expulsión de uno de sus jugadores, vendría de inmediato la reacción de los muchachos del Unión Forestal para ponerse en ventaja no solo 4 a 3, sino que se fueron con el 5 a 3 con anotaciones de Santiago y de Alberto González que hacía el tercero en su cuenta personal se pensó que ahí terminaría todo, pero no fue así ya que los rayados del Montenegro es equipo que no baja los brazos fácilmente y finalmente logró hacer el cuarto tanto para poner los cartones en forma definitiva 5 a 4 y con esa victoria el unión Forestal logra permanecer invicto aunque en segundo lugar ya que también el Urbanos va en invicto y con un partido más marcha en el sitio de honor.

Chivitas gana mientras chivas pierde

Mientras las chivitas de tercera división de la escuela chivas San Rafael conservan el invicto en el grupo X (zona Occidente) de la tercera división profesional, las chivas de la liga MX continúan perdiendo.

Las chivitas San Rafael se despacharon con la cuchara grande y derrotaron a un gran equipo como es el de los iguaneros del Atlético Tecomán que venía jugando muy bien y hasta venía de golear la jornada anterior, esta vez en su visita a la cancha de San Rafael el sábado 21 de septiembre del 2013 no les fue nada bien y a pesar de que anotaron en dos ocasiones, los chivitos les hicieron 6, en un buen partido que dejó satisfacción en los asistentes y ya no digamos en los directivos de chivas que vieron que hay buen material en las fuerzas básicas pero que lamentablemente les falta mucho para llegar a donde ahora se necesita. El primer tiempo fue para las chivita que ya se fueron con la ventaja de 3 a 0, y fue en la segunda parte cuando los iguaneros hicieron el gasto y buscaron acercarse pero a pesar de hacerlo no les alcanzó más que para ponerse al final 6 por 2, en un partido donde los chivitos se vieron muy bien y confirmaron el liderato del grupo X, momentáneamente solos ya que los Queseros debieron jugar ayer domingo y los chivitos jugaron el sábado como les hacía mención líneas arriba.

Cocula y Atotonilco empatan en feria de goles

Por el Cucho

Ocho goles se dieron la tarde del sábado 21 de septiembre en la cancha del estadio Adalu de Acatlán de Juárez sede el Atlético Cocula que sacó apuradamente el empate en un partido lleno de goles y emociones que disfrutaron los aficionados que se dieron cita en este pequeño estadio en buen número y a pesar de que se veía mal tiempo.

El partido arrancó con amenaza de lluvia pero está no estropeó el juego ya que solo fue amenaza y no llovió en cantidad, el partido se llevó a cabo de manera normal y terminó con 8 goles en la cancha más 9 en disparos de penal ya que al terminar empatado el juego en su tiempo oficial que son los 90 minutos se tuvieron que disputar el punto extra mediante la serie de penales donde fue mejor el equipo visitante (Atotonilco) que hizo las cinco penales buenas mientras que los locales fallaron el ultimo penal para dejar que los del Atotonilco se llevaran el extra.

El primer tiempo fue igual de Salomónico al segundo ya que en la primera parte terminaron con empate a 2 y así se fueron al descanso, para hacer un segundo tiempo similar y con otro dos por dos le dieron el marcador final a la pizarra 4 por 4 por lo cual se fueron a las penales y se fueron anotando uno a uno hasta llegar al final 4 para los locales y 5 para los visitantes que asi se llevaron el punto extra.

Queseros pierde el invicto en casa

Bien dicen que donde menos se espera salta la liebre y fue precisamente en su propia cancha “Juanito Chávez” donde los Queseros de San José perdieron el invicto que tenían en sus cuatro partidos que tenían jugados los cuales habían ganado para sumar los 12 puntos y liderar el grupo X.

El partido se jugó este domingo 22 de septiembre a las 13 horas en el estadio Juanito Chávez hasta donde llegaron los alteños del Tepatitlán en calidad de víctimas pues se daba como favoritos a los invictos queseros pero al final fueron los alteños quienes salieron con la mano en alto y se llevaron los 3 puntos en disputa, al ganar por el mínimo marcador en disputado encuentro.

Esta derrota les costó a los queseros perder el liderato del grupo X, ya que se quedaron con 12 unidades las cuales también sumaron los chivitos de la escuela de futbol chivas de San Rafael y dejar la cima a Vaqueros Bellavista que ganaron y sumaron 13 puntos, mientras que los del Tepatitlán con su victoria lograron 10 unidades y escalara al cuarto peldaño sin duda una buena victoria para los de Tepatitlán que así comienzan a ser protagonistas como en cada torneo.