martes, 15 de octubre de 2013

DEPORTES REGIONAL

Zarpazo de los Leones a los Gavilanes

Ya para finalizar el partido vino el zarpazo prodigioso de Juan Carlos Medina Medina “El Patillas” para de esa manera lograr el gol que le diera la victoria a los Leones Negros sobre los Gavilanes del Tecnológico que en el pecado llevaron la penitencia ya que fallaron las oportunidades que se les presentaron y en cambio los Leones aprovecharon una para vencer a domicilio.

El partido se jugó en la cancha del estadio del instituto Tecnológico de Ciudad Guzmán, resultando agradable y fue bastante disputado, con buen nivel de futbol ya que ambos equipos pusieron toda la carne al asador queriendo cobrar facturas atrasadas y aunque ambos tuvieron oportunidades de hacer gol al final solo se les dio a los Leones Negros que ese solitario invitado se llevaron los 3 puntos para continuar en la cima de la tabla de posiciones de la categoría Diamante.

El primer tiempo terminó cero por cero luego que de tanto los Leones como los Gavilanes dejaron escapar la oportunidad de gol, Gavilanes en dos ocasiones cuando era mas fácil hacer el gol que fallarlo y los Leones por lo consiguiente también tuvieron para hacer cuando menos uno en una oportunidad clara que se les presentó pero la desaprovecharon y se fueron al descanso con el cero por cero.

Para la segunda parte Leones y Gavilanes continuaron de tu a tu sin dar ni pedir cuartel para ningún lado, y se llegó a pensar que todo terminaría en el cero por cero, pero fue ya en los albores del partido cuando Medina aprovecho la oportunidad de hacer el gol y lo hizo para dar la victoria a su equipo.

Vaqueros continúa de líder del grupo X

Ayer vivieron en el estadio municipal de Autlán una auténtica pesadilla, el equipo local no pudo con el líder general de la competencia, y no solamente eso sino que fueron exhibidos en sus carencias futbolisticas, que urge se pongan a corregirlas.

Y es que los locales iniciaron el partido con todo y fue lo mejor los primeros 20 minutos, donde dominaron a placer las acciones con acompañamientos eficaces y sus líneas muy bien establecidas, además de llegadas relampagueantes al área rival, redundándoles en un muy buen gol en los primeros minutos, de parte de Elías Vazquez, despertando la algarabía del público que llenó de nuevo las gradas y apoyó con todo a su equipo.

Después de los 20 minutos iniciales el equipo se "cayó" del verbo caer y del verbo callarse, digo, si se puede, porque se cayeron en sus argumentos deportivos y se callaron en la toma de la pelota, ya que el rival comenzó a distribuir de mejor manera sus recursos hasta adueñarse de las acciones, y tan es así que muy pronto empataron y le dieron vuelta al marcador llenando de inseguridad a los ocotlenses que no sabían que estaba pasando, y en una serie de errores gracias a Dios llegó la terminación de la primera parte. La segunda mitad no cambio para nada, y lo peor es que en los primeros minutos Vaqueros anotó el 3 a 1, sin que pudieran hacer nada los dueños del terreno de juego.

Los visitante perdieron a un hombre por entrada violenta y eso dio ánimo a la gente que pensó que podríamos mejorar pero fue al revés, porque en vez de irse con todo sobre el rival siguieron con inseguridad y falta de recursos, incluso hubo algunos que se cansaron y casi no corrían, dejando sus puestos descuidados y el equipazo de Bellavista se comprometió de nuevo con el balón y siguió buscando la portería hasta que sus esfuerzos fueron coronados por otro golazo para el 4 a 1, con gran felicidad y alegría de sus integrantes, que con tranquilidad y buen fútbol apabullaron a los ocotlenses, estos chavos que no han podido encontrar al líder que sepa guiarlos en la cancha y que los motive a dar todo y a unirse en franco esfuerzo durante el tiempo que están sobre el terreno, porque varios no hacen caso a lo que se les grita desde la banca.

El súper líder general, Vaqueros de Bellavista, vino a demostrar por qué están invictos, del porque es un equipazo bien dirigido y bien acoplado, además de contar con un auxiliar de lujo "El Pirata" Castro, ex jugador de las chivas y eso motiva.

Reconocimiento especial a la gente que acudió a apoyar al equipo, a la porra que cada semana está con el equipo y ahora se espera que la próxima semana retomen el buen momento por el que pasaron estos chavos y que se olviden de desvelos para que estén al 100 en todos los partidos, porque quizá esta oportunidad que hoy están teniendo algunos la vayan a perder en los próximos torneos.

Partidazo y Tigrillos a semifinales de copa 2013

En un partido engañoso que terminó la primera parte en cero por cero y al final de cuentas en la parte de complemento se dieron ocho goles, el Tigrillos pasa a la serie de semifinales de la liguilla por el título de la copa 2013, dejando fuera a los tetra-campeones del Santos que en dos ocasiones tomaron la ventaja y en las dos fueron alcanzados para finalmente ser superados y goleados al terminar el partido que se jugó a las 12:20 horas ante un buen número de aficionados que se dieron cita en la cancha 3 de la unidad deportiva Salvador Aguilar Vázquez,

fue un partido aceptable por los aficionados que se dieron cita en esta cancha que aplaudieron las acciones que se dieron durante el lapso que duró el encuentro, en la primera parte los dos porteros se portaron a la altura y supieron resolver en forma satisfactoria los peligros que se presentaron de gol en sus metas, sobresaliendo la actuación el portero de Tigrillos, y eso hizo que se fueran al descanso con el cero por cero.

Para la segunda parte ambos equipos saltaron a la cancha con todo, no querían llegar a la serie de penales y así fue, los primeros en abrir el marcador fueron los muchachos del Santos que hicieron se levantaran de sus asientos sus seguidores el 1 a 0 hacía pensar en la serie de semifinales para los del Santos pero apenas un minuto después vino el gol del empate ante el desconsuelo de todos los seguidores del Santos, el partido siguió su marcha y corría el minuto 13 cuando vino de nueva cuenta Santos a ponerse en ventaja 2 a 1, pero igual que en la primera anotación pasado dos minutos se dejó ver el gol del empate y todo parecía ser como en principio, dominio parejo pero esta vez ante la sorpresa de los Santistas, la reacción de los Tigrillos fue letal, vino el 2 por 3 a favor de los Tigrillos y esta vez superada la barrera nada podía salvar la avalancha que caería sobre la meta del Santos, así como cayó el 2 por 3, se dejó sentir el 2 por 4 y ante la sorpresa general vinieron otros dos tantos para poner en forma definitiva la pizarra 2 por 6 favorable a los Tigrillos que así logran el pase a la serie de semifinales y dejan fuera a los favoritos que terminaron la primera fase en el sitio de honor.

Otro que llega a la semifinal es el equipo de los Maiceros del Atequizayán que por el mínimo marcador dejan fuera a los muchachos del Galaxy que no supieron reponerse a un penal que les marcaron al iniciar el partido y que convirtieran en gol los del Atequizayán, ya fue imposible recuperarse para Galaxy y tuvieron que cargar con la amarga derrota que los deja fuera de la liguilla de la copa 2013 por este torneo.

Que si estuvo bien marcado o no, eso queda para la historia del torneo de copa 2013 de la liga de futbol Constituyentes que estuvo dudoso el penal si lo estuvo pero es el señor de negro quien marca y tiene el silbato para decir si fue o no fue y el dijo si y con ese penal que Atequizayán convirtió en gol pasan a semifinales dejando al Galaxy fuera, Tigrillos el caballo negro está en la lucha y Atequizayán igual, mañana conocerán a los otros dos.

Volcanes hizo erupción en Autlán

No fueron rivales deportivos los Tomates ante los Volcanes de Colima que nos sigue dejando la duda ya que en Tercera Mex me informan que es Aduaneros de Manzanillo, mientras que en la rama de tercera división los sigue considerando como Volcanes de Colima, total y para el caso es lo mismo, lo bueno de estos Volcanes que dejaron de ser la perita en dulce de otros torneos y ahora ya hace ruido como el Colima cuando echa sus fumarolas.

Tres goles a uno fue el resultado de este encuentro jugado en cancha de los Tomates y con esta victoria los Volcanes o Aduaneros suman 9 puntos subiendo al lugar 12 y la verdad que ahora se le ven al equipo hasta posibilidades de llegar a la liguilla aunque es temprano todavía para pensar en ello, pues el equipo es joven y falta mucho para que termine la fase primera para llegar a la liguilla.

El primer tiempo fue para los Volcanes el mejor ya que se fueron al descanso con cero goles por 2, y fue en la parte de complemento donde lograron el objetivo trazado al anotar un gol mas aunque también recibieron uno para poner la pizarra en forma definitiva 1 por 3 a favor de los Volcanes.